Maloca de comer: oito restaurantes e boxes com diversas experiências de gostos, sabores e aromas para celebrar a diversidade e a cultura
26 de abril de 2018 - 16:16 #culinária #Dragão do Mar #Maloca #Maloca de comer
A Maloca de Comer, que integra a programação do festival Maloca Dragão, traz uma experiência deliciosa de novos gostos e aromas para celebrar a diversidade e a cultura. Mais de oito restaurantes e boxes estarão montados nos dias 26, das 19h às 23h, e de 27 a 29 de abril, das 17h às 23h na Praça de Alimentação no Palco Draga Dragão. É um convite para conhecer sabores, delicias e temperos, comidinhas que têm a cara de Fortaleza, alguns que já fazem parte dos roteiros gastronômicos da cidade e outros que terão a chance de se mostrar ao público do festival. Serão pastéis, doces caseiros, comidinhas regionais, acarajé, sanduíches, entre outros quitutes.
“A quinta edição da Maloca Dragão abraçou mais uma vez a gastronomia como parte do seu programa cultural. Este ano, através de uma chamada que permitiu ao trabalho de curadoria selecionar profissionais deste setor em Fortaleza, o espaço de alimentação acontece de forma mais rica e representativa. Cada profissional pensou um cardápio especial para o evento. Abrir espaço para a gastronomia na Maloca fortalece este setor como manifestação cultural, além de criar fantásticos espaços de convivência no próprio festival”, afirma o chef João Lima, curador da Maloca de Comer.
Estarão na Maloca de Comer
Restaurante Ossobuco // Proponente: Gabriel Ribeiro
Cardápio: Empadas e coxinhas
Chez Elles // Proponentes: Didda Carneiro e Lina Luz
Cardápio: Pratinhos de comida regional
Diali // Proponente: Aliciana Lacerda
Cardápio: Bombons variados, pudins e castanhas com chocolate
Manzuá // Proponente: Victor Bezerra e Leonardo Lambiasi
Cardápio: Sanduíches de carne de sol em pão de rapadura preta com vinagre defumado e maionese de pimenta de cheiro
Tangerina Serviços Gastronômicos // Proponente: Bia Leitão
Cardápio: Arroz de coco, com moqueca de arraia, farofa e banana frita e arroz de leite com ragu de carne e couve manteiga
Acarajé Oyá Mura // Proponente: Ana Paula Campelo
Cardápio: Acarajé e abará
Quitanda do Pastel // Proponente: Antonio Silvio Queiroz
Cardápio: Pastéis diversos: doces e salgados
Massas Express // Proponente: Moacir Marques
Cardápio: Massas em geral